Упорхнул мотылёк

Прошёлся по душе килотоннами боли,
Мотылёк упорхнул,
На прощание подарил
Поцелуй горький.

Столько лет пронеслось,
А в душе непонимания усталость
И не может принять и простить,
Изнутри страшным криком кричит:
"Я любила!
А ты?"

    30 августа 2020.


Рецензии