К сорокавосьмилетию

Две тысячи двадцать -это звучно,
Мне говорит оно о том,
Что будет  всё благополучно
Как в этот год,так  и потом

Но а пока проходит лето,
Остались считанные дни,
Раскаты грома слышны где-то -
Мой День рождения впереди

Мне будет скоро сорок восемь,
Пора прекрасной той поры,
Где наступающая осень
Приносит в дар свои плоды

Есть что сравнить,к чему стремиться,
Кому-то что-то подсказать,
В такие годы не лениться
И можно многое создать
                2020г.
,
 


Рецензии