О Есенине

  Он русским был до кончиков ногтей,
  И воспевал Россию он без устали.
  Есенин он, по имени -  Сергей,
  Голубоглазый и с кудрями русыми.
  И пусть мне скажут,что больше его нет,
  Что жизнь свою закончил вроде плохо...
  С живой Россией - будет жить поэт,
  Шагая в ногу с новою эпохой!
 
 


Рецензии