Спасибо!

Спасибо тебе,Господи!
Еще один рассвет!
Спасибо тебе,Господи,
За то,что горя нет!
Спасибо тебе ,Господи!
За воздух,за росу!
Спасибо тебе,Господи,
Что счастье я несу
Своим родным,любимым!
Спасибо за рассвет!
Спасибо тебе Господи,
За солнышка привет!
Спасибо тебе,Господи,
За то,что я живу!
Спасибо тебе,Господи!
Я каюсь и листву
Осеннюю,цветастую
Я соберу в букет!
Спасибо тебе ,Господи,
За осени привет!!!


30.08.2020
3-25


Рецензии