Лето долетело
Августом было задето,-
долетело.
Летит души земли.
Красна листва.
У той черемухи, что белою была.
Наверное, у Ланиакеи Вечная весна и это Лето...
А мы всё также,- Августом задеты.
Красны,
Сильны Мечтами и трудами.
Но, также уязвимые,-
Вселенными своими обречёнными,
Чтоб просто радоваться Солнечному дню.
Лёшка Пришвин
08-2020
Рисунок Ланиакеи - www
Свидетельство о публикации №120083008150