Возвращение

Мы все когда-то возвращаемся
Из дальней-дали, из далёких стран.
Туда мы просто в отпуск отправляемся.
Летим назад мы через океан.

И вот уже видны просторы русские,
Березовые рощи и поля.
Спускаемся по трапу и встречают нас:
Родные, близкие, друзья.

Ничто нам не заменит нашей родины.
И где бы ни был кто-либо из нас,
Мы обязательно вернёмся в нужный час.
Земля родная, будь уверен, примет нас.



10.08.2020


Рецензии