Я четко слышу тишину

Я четко слышу тишину
И громкий хор под сводом неба.
Я помню звонкую весну -
Вкус на губах, немного терпкий...

И аромат кофейных зёрен,
Что растворял в мечтах о лете.
Весь мир тогда был иллюзорен,
Как рифмы во втором куплете.

Проснемся, выбежим к дороге...
Куда привел ее неловкий силуэт?
Не важно! Лишь бы в каком слоге
На поворотах загорался свет!


Рецензии