Вена... Галактика словно сгорела...

Вена...Галактика словно сгорела...
Проехался поезд Торнадо по ней..!
Я выхожу на дорогу несмело..:
Путь без рекламы, банкиров, рублей.

Кого-то встречает ручей запоздалый,-
Он снова чистейшей и сладкой Воды!
В здешних лесах всё на место вдруг встало.
Копаются в рощах "слепые" кроты...!

Вьют Ласточки гнёзда, летят Адмиралы!
Избушка- ТВОЯ! И кусочек Земли...!
След этого века "простыл"..., он усталый
Заплакал всего..,- что понять не смогли...


Рецензии