Половинка души

У этой песни еще нет композитора, но очень хочется, чтобы он нашелся


Бытует мненье: кто-то средь светил
Напополам все души разделил
И разбросал их по земле, как семена,
Найдутся пары будет счастливы сполна.

Припев:
Мне кается, что наши половинки:
Сложились в пазл любви четкой картинкой, 
Ведь мы друг друга с полуслова понимаем
Мы одно целое и точно это знаем

Мы встретились и поняли судьбой
Дано быть вместе нам любимый мой родной
вот только маме я твоей не подошла,
она другую часть души тебе нашла.

Припев:
Мне кается, что наши половинки:
Сложились в пазл любви четкой картинкой, 
Ведь мы друг друга с полуслова понимаем
Мы одно целое и точно это знаем

Любви с чужой частичкою души
Не будет точно, ты подумай -не спеши.
Меж двух огней ты между мамою и мной
Но я люблю тебя и не отдам другой

Припев:
Мне кается, что наши половинки:
Сложились в пазл любви четкой картинкой, 
Ведь мы друг друга с полуслова понимаем
Мы одно целое и точно это знаем

Ах, если б все на жизненном пути
Смогли бы часть души своей найти
Исчезли б все тогда измены и разводы
И в семьях счастье поселилось бы на годы

Припев:
Мне кается, что наши половинки:
Сложились в пазл любви четкой картинкой, 
Ведь мы друг друга с полуслова понимаем
Мы одно целое и точно это знаем


Рецензии