То, что видится во сне

 Карандаш в руки взял,
 И листок из альбома,
 Образ тот написал,
 Что во сне видел снова!

 Образ точный вполне,
 Непохожий на маску,
 Тот, что вижу во сне,
 Дарит женскую ласку!

 Очертания те,
 Мне до боли знакомы,
 Но, ласкать их не мне,
 Не в моей это воли!

 Этот образ - мираж,
 В жизни он нереален,
 Мной придуман типаж,
 Для любви идеальной!

 Он в моей голове,
 В мыслях с юности бродит,
 Потому и во сне,
 Пусть и редко, приходит!

 Карандаш иногда,
 На листочках альбома,
 Помогает всегда,
 Видеть образ тот снова!

   28 августа 2020 г.


Рецензии