Обожглась...
поднимаюсь к солнцу ввысь...
Сердце миленьким согрето...
- Ты в любви не обожгись!..
В поднебесье необъятном
сказку ищешь и покой...
Чудеса там непонятны...
так же... как с чужой душой...
Был любимый мой скалою...
был надежным берегом...
- Где сейчас он?! Не со мною...
Чувство им утеряно...
Облака в иллюминатор
машут солнечным лучом...
- Улетаю... нет возврата...
Будет сердцу... нипочем...
Позабуду все, что было!..
Скроет прошлое туман...
Хоть душа его любила...
- Больше ей не нужно ран!..
Знаю, долго будет тяжко...
Глупая поверила!..
- Улетает в небо пташка...
Больше нет доверия...
30.08.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120083008079