Одно лишь слово доброе
и рвётся жизни нить,
Одно лишь слово доброе
всё может изменить.
Не важно сколько боли
скопилось глубоко,
Скажи за всё спасибо
и вслед махни рукой.
Ведь сколько не пытайся
себя не обмануть,
Одно лишь слово доброе
укажет верный путь.
Свидетельство о публикации №120083008069