Слово Невозможно

Заболеть не страшно,
Мокро за ушами.
Мне опять приснилось,
Будто люди тают.
Оседают пеплом
На моих губах.
Слово Невозможно -
Самый страшный страх.
Мотыльком до света,
Путь в один конец,
Некуда сбежать,
Может под венец.
Как проветрить кровь
И ее состав?
Ты таишься в клетках,
В ожогах на губах.
Нарастает кожа
И грубеет сердце.
Наступает осень,
Вместе будем греться.
По чужим домам
И в чужих руках.
Слово Невозможно -
Самый страшный страх.


Рецензии