И обжегшись на пике радуги...
Всё что видишь и слышишь - ложь,
Ты обжегшись на пике радуги
Больше радуги не зажгёшь.
Не подаришь, блаженно веруя,
Семь чудесных миру цветов,
Только два... и кино черно-белое,
Да ещё к тому же без слов.
август 2020
Свидетельство о публикации №120083008060