Этот холод везде... Даже в тебе самом

Жизнь проходит давно ... Дни и ночи старею
Поцелуями крою до пальчиков ног !
Чтоб тебя повторить , нас объятьями грею
Вспоминая , что буду опять одинок .

Разум бьёт вечерами , голодное тело
Холод гонит согреться ! И это , не плед ...
По контактам ищу тУ , что к кофе хотела
Привкус нОчи оставить ... Не вытерев след

Открываю ... В нескромных объятиях встреча
Подождут на столе , сладкий торт и вино
- Почему не звонил ? Я ждала этот вечер ...
- Потому что , терпел этот холод давно .

30.08.2020.


Рецензии