мы - белизна усмирившая текст...

"мы" - белизна усмирившая текст

но что делать со стаей
самодвижущихся камней?
опустить на них - болезненный
парус, косоугольное время?

касаешься: шиной, зрением -
солнечного масла
чувствительного к стилю хохота
к опустелому магниту

"мы" ошиблись в оценке:
не из каждого уравнения хочется сбежать

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии