Улыбнись
Любить не просто.
Ценить свой новый день
И сердца стук.
Спасибо говорить за то, что создан.
Храним, любим.
А в небе солнца круг.
Но улыбнись.
Но улыбнись.
До слез рассмейся.
Ты умеешь!
Такая жизнь.
Такая жизнь.
Ты улыбнись.
Ты улыбнись.
Простые истины.
Простое счастье.
Глоток воды в жару.
В ночи звезда.
Любимых глаз озера. Слово «здравствуй».
Ветра, дожди.
Дороги, поезда.
Так улыбнись.
Так улыбнись.
До слез рассмейся.
Ты умеешь!
Такая жизнь,
Такая жизнь.
Ты улыбнись.
Ты улыбнись.
Свидетельство о публикации №120083008041