Порой приходится писать
Не в ненависти.. не в сладкой муке..
Да лишь ответ и мне сказать..
Что вам стихи? Они лишь скука?
***
Да.. ладно.. Я же вам чужой...
И неприятный и противен!
Я вечно вам .. вот никакой..
Мне не известно ваше имя..
***
Да! Вам! Совсем же все прошло..
О! Вас! Задели! Вы царица!
И вы не в сердце . Не влюбиться..
И вам совсем ненужно то!
***
И холод.. Странности.. Пустоты..
Нет! Я не мщу! Не все одно!
Ну, что поэт?! Ты мстишь за что-то?
А может там? Не все равно?
Свидетельство о публикации №120083008038