Мужское - женское
взаимоотношений
с мужчиной,
Захочет,
найдет возможность,
А нет,
так найдет причину.
Предвижу обиды сразу,
Мужчины, мол,
тоже такие,
Согласен.
Любовь- зараза,
Нисколько и мы
не другие.
И всё же,
скажу осторожно,
Уж коли рождён мужчиной,
Не делай,
чтоб было сложно,
Поменьше ищи причины.
Отбросив излишнюю скромность,
Вести себя благочинно,
Я все ж изыщу возможность,
А ты не ищи причины.
Свидетельство о публикации №120083007994