Научились закручивать гайки...

Научились закручивать гайки.
Потихоньку в сортире «мочить».
Да махать беспощадно нагайкой
И не знают, кого отравить.

Как любить тебя сложно, Рассея…
Здесь могилы размером с Куштау.
Но, похоже, срослись мы без клея,
Лишь не крикнуть свободное «Вау!»

Золотистые листья рекою,
Вновь напомнят про осени тлен.
И закончится лето по Цою,
Разнесётся «Мы ждём перемен…»

Август, 2020 г.


Рецензии
Разнесётся «Мы ждём перемен…»
.............................
Ждём перемен это точно,
но по Цою ли, спорный вопрос...

Николай.

Штирман   22.09.2020 12:55     Заявить о нарушении