Начало осени
Дождик вышел на показ. «Лето, где ты, где ты?»
И туманы навещать рано утром стали.
А отстанут ли от нас? Вам скажу – едва ли!
Листья на ветру дрожат и слетают дружно.
Птицы все на Юг летят. Зимовать там нужно.
30.08.2020 г., в 21.08. мин.
Свидетельство о публикации №120083007979