Шаг и всё...

Нужно жить и любить,
Ревновать и страдать,
Всё проходит в мгновение ока.

Чтобы кофе налить,
Надо зерна купить,
Их смолоть и сварить, ох, морока…

Так и в жизни у нас,
Лишь морока одна.
Все решают за нас, как нам надо.

Жизнь даётся лишь раз,
Важен в ней каждый час,
Шаг и всё… Догорает лампада…


Август 2020


Рецензии