Мы около осени

Время снова меня возвратило;
В эту осень которую жду.
А на улице счастье творило,
Августин, в теплом нашем саду!

Ты меня этой ночью любила,
Я тебя обнимая не спал,
И в ночи для тебя как умея,
Светлячёк всё на скрипке играл!

Наша встреча с тобою в люблённых,
Перед осенью будет ясней,
Чтобы небыло дел не решённых,
Чтобы мы полюбили сильней!


Рецензии