Сколько идей - ещё хранится, но в пыли

Наверно многим – жизни мало лишь одной,
И на второй – не допустили б они сбоя!
Путь быстротечен, незаметен наш земной,
Когда сдаём свои позиции – без боя…

Жизнь необычна, интересна – до конца,
Если активен, на ходу – не засыпаешь,
Примеришь роль себе поэта, мудреца,
И тем поделишься, как жизнь ты понимаешь!

Пора приходит – свои мысли собирать,
Весь разбирать богатый опыт в разных сферах!
И не одну ещё бы роль в жизни сыграть,
И показать, как жить, – на собственных примерах!

Сколько идей – ещё хранится, но в пыли,
Пусть не сгорят они в исписанных тетрадях.
Может, кому-то чем помочь они могли,
Благодарить за что, наверно, будут рады!

Умеют дважды жить, – издревле говорят,
Кто наслаждается – давно уже прошедшим!
Идей выстраивай –  нагляднее парад,
Приходит слава – их искавшим и нашедшим!


Рецензии