Сейчас в аду короткий перекур

Сейчас в аду короткий перекур,
И время есть на небольшую телеграмму.
В аду полно закоренелых дур,
Что заполняли там телепрограмму.
Актрис, моделей и салонных львиц,
Носителей гордыни негасимой,
Средь нас гоняют, словно кобылиц,
Что б сделать жизнь совсем не выносимой...
Скажу я на прямую, без затей,
Открою тайну, ту что черти здесь хранят:
Займитесь воспитанием детей!
Ведь максимально переполнен ад!!!!


Рецензии