И нежный твой голосок...

Слова утекают в песок,
Строки, рифмы...
Я слышу твой голосок
Нежный, милый.

Берёз сладкий сок
В песок...
Свист странной птицы...
И нежный твой голосок,
Смыкающий мне ресницы.

август 2020


Рецензии