Посвящается девушке

 
  1. В душе моей зарёю заалела,
  Закатом в ней раскрасила душевность.
  Лучами моё сердце отогрела,
  Добавив дня, неистовую нежность.
  Ты в сердце поселила свои волны,
  Они волнуют чувства и сердца.
  В любви мгновения наши бесподобны-
  Люблю улыбку с твоего лица!
 
  Припев:
 
  Любимая, моя ты девочка желанная,
  Тебя люблю, малышка моих снов!
  Моё ты в жизни счастье долгожданное,
  Я обожаю ласку твоих слов!
  Прекрасная моя ты крохотулька,
  Тебе весь мир я подарю!
  Родная, бесподобная лапулька-
  Тебя одну, на свете я люблю!!!
 
  2. Любить, пойми, всегда тебя я буду,
  Ты для меня - такая неземная!
  Моё родное, маленькое Чудо,
  Ты лучшая! И я об этом знаю!!!
  В охапку и в обнимку мы с тобою,
  Везде и всюду, в радости и горе.
  Ты, будь, моя любимая, со мною-
  Заря, закат ты, солнышко и море!!!
 
  Припев тот же...
 
  30.08.2020
 

 


Рецензии