2020. Лаос останется в Раю

Лаос останется в Раю,
    а мы опять вернёмся в ад.
Где перед пропастью стою,
    и жизни я уже не рад.

Лаос останется в Раю,
    в котором здесь живёт народ.
И мир, как будто на краю,
    в котором всё наоборот!


Рецензии