Где ответ?!

НЕЖНОСТЬ С ГРУБОСТЬЮ В СОЧЕТАНИИ,
ГРЕХ СО СВЯТОСТЬЮ В УНИСОН!
ЗВУКИ СПРЯТАННЫЕ В МОЛЧАНИИ...
ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ?А ГДЕ ТУТ СОН?

ВЕРА СТАВШАЯ ВДРУГ НЕВЕРИЕМ,
СВЕТ,КОТОРЫЙ ЧЕРНЕЕ ТЬМЫ,
ЕЖЕДНЕВНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ
И НЕМНОГО ЛЮБВИ ВЗАЙМЫ...

НАСТОЯЩЕЕ - ТЕНЬ ОТ ПРОШЛОГО,
А О БУДУЩЕМ ДАННЫХ НЕТ.
В ЭТОМ МИРЕ ТАК МНОГО СЛОЖНОГО...
КАК ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО?ГДЕ ОТВЕТ?!


Рецензии