Не уходите от любимых..

                Не уходите от любимых, 
                не убегайте в тень разлук,
                когда вы так необходимы,
                чтоб разорвать порочный круг:

                не убегают от соблазна,
                оставшись где-то за чертой,
                безликое всегда согласно,
                что в виноватых тот,другой:

                где гимном тяжести потери,
                звучит великая строка,
                не убивайте тех,кто верит,
                и удержитесь от плевка:

                пойдут вдвоём,пройдут соблазны,
                пойдёт один,поглотит тьма,
                а что другой,другой безгласный,
                как половина от хлопка:

                поступки тянутся,как бусы,
                на нить нанизанные дни,
                и чередуются искусы,
                где от любви остались пни,

                Август 30.2020 г.   


Рецензии