Ты увидишь и заплачешь

Ты увидишь и заплачешь,
Что хотел ты понять.
Каждую минуту замечаешь,
Где не пытаюсь сокращать.

Я иду к твоим шагам,
Пытаюсь многое передать.
Моя речь настолько глубока,
И хочу тебя оберегать.

Я пытаюсь тебя остановить,
Мои мысли хочешь беречь.
Я не буду уставать,
Чтобы тебя отвлечь.

Ты увидишь и заплачешь,
Каждую искру передаешь.
Своими глазами ты докажешь,
Что ты слышишь вновь,
И отвечаешь.


Рецензии