Не ты
Ресурсы, время, жизнь твою губя.
Из ложного смирения и лени
Ты выбираешь не себя, а НЕ СЕБЯ.
Рекламы дрожжи, жадности опара...
Желания меняют свой объем.
Ты так страшишься нищим стать и старым
И не свое себе берешь, а НЕ СВОЕ.
И в этой гонке за лимит комфорта,
За сытый сон, за дозу суеты,
За удовольствия пятнадцатого сорта
Не ты останешься в итоге, а НЕ ТЫ.
Свидетельство о публикации №120083000779