У рвов могильных

Во рвах засыпанных  могильных,
в безмолвном крике рты раскрыты.
Деревья выросли за годы,
сплетение корней с руками,
что к небу тянутся с мольбою,
прося о мести супастатам.
Земля  политая слезами,
пролитой кровью убиенных,
покрылась новыми ростками.
Клааса пепел бъется в сердце*


*Пепел Клааса стучит в моем сердце. - Шарль де Костнер " Легенда об Уленшпигеле".


30.08.20


Рецензии