Музыка должна влюбиться в слова!

"Песня-это тогда,
когда слова
положили на музыку.
Современная песня-
это когда положили
и на музыку,и на
слова..."

Юмор из "Одноклассников"



Если слова волнуют музыку,
и ей интересны,
То тогда лишь рождается
песня!
Они-вместе-в том жизненном
круге,
И не могут уже друг без
друга!
Если соблюдаются условия эти,
То песня живет десятилетиями!


Рецензии