Если Вы - козёл...

Мне так смешны нелепые попытки совратить,
Когда мне говорят: "Да брось! ему не скажем!"
Скажите, ВЫ, кто так мне говорит, вы можете любить?
Что в вашей жизни стоящее, важно?

Представьте на секунду - ваша леди,
Та самая, которой вы со мной хотели изменить,
В руках другого, стонет, извиваясь плетью,
Ей тоже так сказали - "Мы ему не будем говорить"

Что скажете о ней, о вашей даме?
Наверно, что она так низко пала, и слаба на передок?
Что нет в ней чести, изменила! Дрянь, шалава!
Какой-то хрен легко её сманить так смог!

Но ведь она ждала от вас внимания!
А вы, вместо того, чтоб с ней вдвоём найти
К совместной услаждающей нирване
Доступные лишь вам, двоим, пути -

Ко мне пришли, ища простых решений!
В ответ на мой отказ - нелепо усмехаясь,
Без капли к чужим чувствам уважения,
С чужой любовью вовсе не считаясь,

Так просто, беззаботно говорите -
"Подумаешь, не стенка! Отойдёт"
У самого же женщина голодная... Простите!
Мне кажется, вы просто идиот!

И я смеюсь в лицо вам! мне противно.
Одним нелепым жестом оскорбить двоих?
Это так унизительно и так недальновидно.
Не говоря уже о вас самих.

Вы сомневаетесь в себе и в целом мире!
И лишь поэтому, меня пытаясь убедить,
Зовёте в гости вы, в свою постель, в квартиру,
Чтоб просто кончить. Даже не влюбить!

Так знайте же, мне искренне вас жалко.
И мой отказ - слабейшее из зол.
Вы столького лишаетесь напрасно!
Но Бог судья вам, если вы - козёл!

30.08.2020(с)Е.А.Б.


Рецензии
мадемуазель! это вы Слепакова послушали - Сама козёл!?)))
" да я не ангел - признаю,но я уж точно не козёл
козёл на стуле не сидит, в трусы и майку не одет
названье это мне претит, так получай же мой ответ
А ты сама козёл! ...... "

стих ваш очень длинный,
многогранный, столько тем
дело пахнет харасментом)

Риф Хурматуллин   23.09.2020 12:00     Заявить о нарушении
О нет, уважаемый Риф! Это произведение навеяно конкретными событиями, и Слепаков не имеет к этому отношения. Данное произведение не является пародией, это моё персональное мнение о манере некоторых с позволения сказать "мужчин" пытаться провоцировать женщину на близость вопреки её отказам и аргументам относительно ее чувств. И дело вовсе не в харасменте, вне рабочей обстановки подобные ситуации сплошь и рядом. Как говорится, имхо)

Екатерина Бухарова   23.09.2020 12:45   Заявить о нарушении