Майданутые Шанели... За свободу!.. На панели!..
Читайте!.. Мамы!.. Стишки!.. Мои!.. Деткам!..
Олесям!.. Читайте ... Читайте!.. и!.. Клавочкам!..
пока ... они ... поперёк!.. лавочки!..
ПодвижникЪ
***
.. вчера вечером в Минске Шанели маялись ... цепочкой солидарности ...
.. сегодня вновь майданулись ... пели, водили хоровод ... в плотном кольце омоновцев ...
.. а, завтра - ОмоновцевЪ ... не будет!.. и!..
.. и, майданутые шанельки - шлейфить ... будут ... нА!.. панельке!..
***
.. богемка
богемцу:
- ... ты,
нужен,
пьяным
или
трезвым,
и -
на
щите,
и -
на
коне,
как,
в
здравии,
так,
и
в
болезни,
... ни ...
... мне ...
.. богемец
богемке:
- ... а,
Ты,
кому,
нужна ...
Богема ...
уже,
Исписанная,
Тема ...
и -
Вдоль ...
и -
Поперёк ...
и -
всяко!..
не
уж
то,
Ты,
совсем,
иссякла ...
Любил!..
Тебя!..
Я!..
Пьяной!..
Трезвой!..
когда,
была,
Ты!..
пО!..
Болезни!..
и -
нА!..
Щите!..
и -
нА !..
Коне!..
и -
передЪ!..
Боем!..
и!..
вО!..
Сне!..
и -
нА!..
Грехе ...
Своём ...
ЗаклятомЪ ...
Как
на
Кресте,
Ты!..
ВСЯ!..
... Распята!..
...
...
...
.. как-то,
примачке,
одной,
сказал,
я,
милой ...
... зря,
изводишь,
всю,
"шанель"
на …
мыло.
Душу,
коль,
не
доведёшь
до
дела ...
Смысла,
нет,
мочалить,
ею,
тело ...
.. вспыхнул ...
в
омутах,
её,
вдруг,
лунный
глянец
Приглашают,
дамы,
так,
на
танец.
Как,
последнюю,
свою ...
одежду,
На
меня,
вдруг,
скинула ...
надежду …
Сбрасывает
в
зимний,
так,
туман,
Свои
воды,
осенью,
фонтан.
Бабочки,
жемчужатся,
костром,
Угасающим,
так,
утром,
фонарём,
- Жаль -
себе,
я -
что,
не
понят,
вновь,
Мимолётная,
Она ...
теперь,
любовь,
... шлейфная, ...
Душа,
ее,
ни
в
теле …
Значит,
ни
хозяйка
и ...
в
Постели …
Отодвинул ...
лист ...
опять ...
тоска …
Ручка,
вновь ...
Пустышка
и …
рука ...
Улица ...
пустая ...
фонари ... -
ничьи,
Бабочки,
под
ними,
уже,
не …
лучи …
Как ...
блудницы,
тоже ...
На
пути ...
фонтан ...
Тоже,
одинокий ...
Как
изгой ...
туман ...
Шлейф,
шанельный,
чей-то …
.. в
луже …
лунный,
глянец ...
Лебедем,
хрусталится ...
шлейфный …
белый …
танец …
...
...
...
.. улица ...
пустая ...
фонари ...
ничьи,
бабочки,
под
ними,
уже,
не …
лучи …
выгорели,
что
ли,
впереди ...
фонтан ...
шлейфный ...
одинокий ...
хладный,
в
нём,
туман ...
***
.. нежностью!.. паря!.. нА!.. кухне!.. котлетки!..
Читайте!.. Мамы!.. Стишки!.. Мои!.. Деткам!..
Олесям!.. Читайте ... Читайте!.. и!.. Клавочкам!..
пока ... Они ... ПоперёкЪ!.. Лавочки!..
ПодвижникЪ
...
Свидетельство о публикации №120083000772