Пусть бесконечным будет прославление

Пусть бесконечным будет прославление
Сердец познавших Господа живого,
Пусть не смолкает радостное пение,
Восторг души любовь слагает в слово!

Как Бог прекрасен, как любовь безмерна
Свет жизни нам дарящая Христом!
Миролюбива и нелицемерна.
Звучи в сердцах к Создателю псалом!

Дари свободу истиной о чуде:
Пришёл в мир Иисус и грех забрал.
Теперь Свет Жизни в глиняном сосуде
Сердец открытых Богу воссиял.

Бог подарил нам Дух усыновления
Через Христа соединил с Собой.
Любовью, миром, силой Воскресения
Животворит нас Чудный Дух Святой.


Рецензии