Надежда

Надежда - это светлый лучик,
Надежда - это наш попутчик,
Надежда - это цель, стремленье
И позитив, и вдохновение.
С надеждой можно сдвинуть горы,
Она - судьбы нашей опора.
С ней можно мир перевернуть,
Она - всей жизни нашей суть.
Она глоток воды в пустыне.
С ней ты и я, и мы отныне
Не расставаться будем впредь,
Чтоб счастье наше нам сберечь.
07.07.20.


Рецензии