Совет психолога...

Виктор Емелин
-------------------
Себя нагайкой не стегай
И не мазюкай чёрной краской.
Ты лучше скушай расстегай.
Добром воздействуй больше, лаской.







***
Себя стегаю расстегаем
Так мой психолог научил
Чем типо лучше будешь кушать
Тогда на водку хватит сил...


Рецензии