Грабить нынче

Грабить нынче очень сложно.
Вклады в банк - весьма надежный
Способ денежки сберечь.
И не надо их стеречь
За семью замками боле :
Деньги там - рабы в неволе.
И доступны одному
Лишь карману твоему.
06.07.20.


Рецензии