Капельки лета II
* * *
Что нужно ещё
Жарким днём? – Угостить всех! –
Окрошкой и квасом.
* * *
(После трудового дня в селе)
Сверчки и лунный
Свет прядут узор ночной.
Спят даже тени…
* * *
(Младший брат приехал погостить к родителям)
Сын из столицы
Приехал. Родители
Помолодели.
* * *
Нет, не надоест
Шум ветра в листьях – после
Шума городов…
* * *
Тихий-тихий дождь.
Будто мира коснулась
Тихая вечность…
15 июля- 25 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120083007689