Что важней

Что важней родной души может быть?
Может сон,который трудно забыть.
Может лето, где не видно конца
Или мимика родного лица.
Или то,где хорошо нам вдвоём.
А,быть может, знать,зачем мы живём.
И отсутствие в душе пустоты,
И меж нами без преграды мосты.
Понимание друг друга в крови
Или дружба как основа любви,
Или мир тот, что без тени и фальши,
Или что за горизонтом и дальше.
Или взгляд , что как ножа острие,
А, быть может, только сердце твоё
В сочетании с душою родной,
И владеть дано тем мне лишь одной.
А по сути, всё то - части души,
В совокупности они хороши.
04.07.20.


Рецензии