В глазах рябит

Порву, сожгу к чертям колоду мыслей
И больше ничего не напишу! Где знак,
Что скажет нам: два метра и потерян смысл,
А через три - финал и вечный мрак?

А может смысла нет в стихах и числах
И где же этот самый счетовод?
Стихи и числа- отражение истин,
Тех, что у нас никто не заберёт .

А может смысл есть. Но не опишешь,
Того о чем и вовсе разговора нет.
На датчик чувств поставишь «тише»
И в этой комнате погасишь свет.

Во тьме, без смысла, чувств и мыслей
Нет жизни и стихов. Все снова на repeat .
Весна нагрянула. Нависла
Над землей и от неё в глазах рябит.


Рецензии