Себе ничего
выпотрошил сосуды холод,
нет подле лица белого, теплой губы,
озноб отнимает ноги.
Не мучат глаза твои, шея,
противна ему робость рук,
сердце тем гложет больнее,
неотёсанный, ржавый крюк.
В обнаженные груди,
рассекая кожную ткань,
начала пахнуть трупом,
полюбив эту тварь.
Милая, не тянись ко дну,
в похотливый, вязкий омут,
тебя матерным словом кляну,
ну суйся, сука к такому.
Не оставив ничего наружи,
утопила блеклый корсет,
опуская все глубже,
свой исхудавший скелет.
С удушливых долей легких,
угаром сменялся балласт,
сотрясать холодную похоть,
не растопленных пару глаз
Полегли мирно пряди,
на тихое лицо,
оставив памяти пяди,
унеся — ничего.
Свидетельство о публикации №120083007667