Дождик ночной по окошку
Тихо, несмело стучится.
Сердце заныло немножко.
Время так быстро мчится.
Лето к заутрене встало.
Молитву исполнит, о Боже.
Шаг за порог - и пропало.
Кончилось лето и что же.
Дождик ночной по окошку.
Осень привел - уж у двери.
Сердце заныло немножко.
Входи, коль пришла, Мери.
Свидетельство о публикации №120083007659