Лето

Я прощаюсь теперь с этим летом.
А ведь будто его и не было.
Никаких фотографий рассветов,
Пробежало. Одни силуэты.
Я могу найти оправдания,
От чего я в него не попала.
От чего оказалась в изгнании,
И теперь у его финала.
Ни морей, ни лесов, ни тропинок
Ни холмов, ни озёр, ни полей.
Ни песков из жаркой пустыни,
Ни обветренных в скалах камней.
И я чувствую что виновата,
Время вновь меня не заметило,
Не поставило в расписание,
Где могла оказаться я в лете.


Рецензии