Есть ли уверенность в себе

Наверно есть в судьбе любой –
Кем быть, проблемы, и что делать:
Продлить путь, избранный тобой,
Или найти – на новый смелость?

Есть ли уверенность в себе,
Не многовато ли сомнений,
Перевести ходьбу на бег –
Хватит ли силы и умений?

Всегда хватает нам помех,
Причин серьёзных неудачи…
Пусть не до сна, всё реже смех,
И на хромой – доскачем кляче!


Рецензии