Телефон

В меня сливают и хоронят
Во мне всё держат, всё скрывают
Я сейф для каждого из вас
Я ящик для храненья таин

Вы можете меня стереть
Убить, разбить и уничтожить
Но память что во мне сидит
Вы удалить не в силах. Точно.
30.08.20


Рецензии