Отдавая
Отдавая - мы все получаем!
1 куплет:
Сделай, Господи, меня миром своим!
Дай мне солнце для тех, кто не зрим,
Дай луну, где быть нужно покою,
За тебя, разреши успокою.
Помоги - дать холодным одежду,
Где отчаянье - вызвать надежду,
Там, где тьма - подарить нежный свет,
Где сомненье - дать нужный совет.
Припев:
Отдавая, мы все получаем!
Умирая, рождаемся вновь,
К жизни вечной, когда излучаем
В этом мире добро и любовь!
2 куплет:
Сделай, Господи, меня миром своим!
Дай мне солнце для тех, кто незрим,
Дай луну, где быть нужно покою,
За тебя разреши упокою!
Я хочу не искать утешенья,
Я с Тобою хочу утешать
И всем тем, кто так полон лишенья,
Я мечтаю блаженство внушать.
Припев:
Отдавая, мы все получаем!
Умирая, рождаемся вновь,
К жизни вечной, когда излучаем
В этом мире добро и любовь!
Отдавая - мы все получаем!
Отдавая - мы все получаем!
Песня есть на ютубе.
Введите в поиск:
SKOPINS.RU - ОТДАВАЯ
Свидетельство о публикации №120083007559