Слова без ответа
Где земля застывает под кровью свирепых рассветов.
Обретают себя, канув в леты, на сумрачном дне
Наши мысли без слов и слова, что ушли без ответа.
Разрываются в страхе, крушась, звёзды с тёмных небес.
И, свечась, с покаянием вливаются в грустное море.
От того, что на свете вовек не случится чудес,
Если б не было каплей долито заветное слово
Окропляет рассвет хороводы поверженных душ.
Груды слов недосказанных приняли сонные воды.
И уже никогда в этой груде своё не найдёшь ,
Что не сказано сквозь расстояния и через годы.
Свидетельство о публикации №120083007552